市局子站:
党建之窗
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党建之窗>>正文

石嘴山市地税局机关第六党支部正式成立

2018-04-27

根据《中共石嘴山市地方税务局机关委员会关于进一步优化全市地税系统基层党组织设置的通知》(石地税机党发〔2018〕13号)文件要求,石嘴山市地税局机关第六党支部的成员积极响应,按照规定程序召开第六党支部委员选举党员大会。

4月12日下午,石嘴山市地税局机关第六党支部委员选举党员大会如期举行。机关党委专职副书记受党委书记的委托莅临指导,全程参与本次党员大会。

会议一开始,支部全体党员分别发言,充分发表自己的意见和看法,共推出党支部委员会委员候选人。随后通过等额选举的方式选举出了机关第六党支部委员四名。

会后,四名支部委员召开机关第六党支部第一次支委会议,选举产生支部书记一名,由雍欣同志担任;副书记一名,由张靖同志担任。随后,支部书记明确各委员的分工情况,由邓瑞香同志担任支部组织委员兼任纪律检查委员,负责支部相关工作;由耿烁同志担任支部宣传委员,负责相关工作。

至此,石嘴山市地税局机关第六党支部委员会选举议程圆满结束,标志着机关第六党支部正式成立。

供稿人:耿烁