市局子站:
党风廉政
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党风廉政>>正文

石市地税真情帮困暖民心见真效

2017-09-12

近日,石嘴山市地税局党组副书记调研员彭燕同志带领机关党委工作人员,带着市地税局党组和广大地税干部职工的一片爱心和深情厚意,冒着烈日酷暑深入到平罗县崇岗镇镇朔村开展扶贫帮困送温暖活动,用实际行动真情帮困暖民心见实效。

今年以来,石嘴山市地税局在大力组织税收收入、服务地方经济发展的同时,情系弱势群体,积极开展扶贫帮困活动,领导重视,行动迅速,在详细掌握相关工作情况的基础上,针对帮扶单位,制定帮扶计划和方案,把扶贫帮困和精准扶贫工作作为今年落实党建工作的有效载体,在巩固精准扶贫成效的基础上,积极开展结对帮困,与平罗县崇岗镇镇朔村的6户特困村民家庭结对,切切实实为困难群众办实事、做好事。来到平罗县崇岗镇镇朔村,彭书记与村干部亲切座谈,了解村委状况和村民生活情况,对结对帮困的6户特困家庭进行了走访和慰问,并送去了米面油等生活必需品,为特困村民的生产生活提供了有力保障,以实际行动将税务干部对贫困群众的关怀落到实处,让困难群众感受到党和政府的关怀与温暖,感受到地税大家庭的爱心与真情。

供稿:黄丽娟