市局子站:
党风廉政
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>党风廉政>>正文

石嘴山市地税局召开2017年度党员领导干部民主生活会征求意见建议座谈会

2018-01-23

为确保2017年度党员领导干部民主生活会意见建议征集的更为广泛、更加真实,石嘴山市地税局党组在前期发放意见表、设置意见箱、开辟网上专栏征求意见的基础上,1月15日先后召开基层干部代表座谈会和基层科所长代表座谈会,面对面听取广大干部职工诉求,了解工作中存在不足。

座谈会上,党组书记、局长王嘉栋希望与会人员务必坚持问题导向,结合自身实际,对班子集体和成员开门见山的提意见,坦诚布公的讲缺点,抛开顾虑、放下包袱。来自基层单位的15名基层干部代表和15名基层科所长代表分别畅所欲言,结合工作实际和真实体会,直奔主题,围绕税收征管、职工待遇、党的建设、绩效考核等方面,讲体会、谈看法、提意见。

在认真听取大家发言后,党组书记、局长王嘉栋指出,广泛征求意见和建议,是高质量开好民主生活会的重要环节,也是民主生活会能否取得实际成效的基础,对大家能够站在全市地税发展角度,以实事求是的精神和高度负责的态度,提出中肯的、宝贵的意见建议表示衷心的感谢;会后人事部门要原汁原味对收集的意见建议进行梳理汇总并反馈至班子成员个人;同时希望大家要继续保持这种关心、关注态度,立足实际,多提意见、多谈看法,共同推动石嘴山地税事业取得长足进步和发展。

会议共收集各类意见和建议23条,取得了良好的预期效果。

供稿:陈安宁