市局子站:
文明创建
当前位置: 网站首页>>税收宣传>>队伍建设>>文明创建>>正文

石市地税运动健儿八运会上展风采

2017-10-10

全区地税系统第八届职工体育运动会于2017年8月25日落下帷幕,石嘴山地税局运动健儿经过近一个月的艰苦训练,在运动会上赛出了风格,赛出了水平,最终获得团体总分第3名,并在11个竞赛项目中的排球、跳绳、花式桌球、4×100米接力4个一等奖及拔河、羽毛球团体第2名,游泳团体第3名,个人蛙泳冯亮、花式桌球黄超、女子跳远宋丽娟第1名的好成绩。取得这些成绩是我局运动健儿刻苦训练,赛场上奋力拼搏的结果。

8月23日晚8时,在中卫市体育馆举行的开幕式上,石嘴山市地税局运动员代表身着鲜艳的运动装英姿飒爽、口号响亮从主席台走过,展现出朝气蓬勃、奋勇争先、团结拼搏、勇夺奖牌的精神面貌。在比赛场上,石嘴山市地税局运动健儿个个精神抖擞,蓄势待发,男女混合排球赛捍卫冠军,集体跳绳比赛超常发挥拔得头筹,羽毛球代表队勇夺团体第二再创佳绩,游泳健儿劈波斩浪显身手,花式台球演绎绝美球技,田径场上闪电追风……。这次运动会,既是全区地税系统干部职工团结拼搏精神的一次大展示,也是全区地税系统集体精神风貌的一次大检阅,更是全区地税系统各项工作再上新台阶的一次大动员。石嘴山市地税局党组高度重视亲临督战,上下统一积极做好后勤保障服务和信息宣传工作,用百倍的信心、耐心的解释、积极的协调、周到的服务和细微的关怀保证了此次运动会的圆满和顺利!石嘴山市地税局代表队全体选手发扬“顽强拼搏、勇于胜利、公平竞争”的良好风范,不畏强手,奋勇争先,发挥奥运精神,为石嘴山地税争光,为自我人生添彩,为推动全市地税系统下半年打赢“三大战役”再加动力!

供稿:黄丽娟